Sigue Marcia sumando puntos en el tenis MTM edición 2022

Se mantiene invita en el torneo que se celebra en el San Francisco Country Club

La tenista chihuahuense Marcia Chacón, quien encabeza como raqueta número uno del Team MTM se impuso con contundente marcador de 6-1 y 6-2, sobre la raqueta número dos del Tennis Academy, Greta Rivera Abfalder y seguir, de esta manera, invicta en este evento tras sumar puntos que le permiten avanzar en busca del título, en las acciones correspondientes a la segunda jornada del Torneo MTM Laver Cup que se desarrolla en el San Francisco Country Club.

En más resultados de la jornada resalta el triunfo de Taisia Balsova de España que se impuso en un par de apretados sets sobre Abril Cárdenas 6-3 y 7-5.
Por otro lado, Julia González e Ia Reyes protagonizaron tremendo encuentro con un cerrado primer set de 7-6 a favor de González y un 6-0 para cerrar con un doblete a favor de González, Camila Maldonado se impuso a Luciana Sainz, 6-3 y 6-2 y en el ultimo encuentro de singles Ana Granados derrotó en tres sets con parciales de 1-6, 6-4 y un tercero de 1-0 final.

En la modalidad dobles femenil, Camila Maldonado y Greta Rivera ganaron su encuentro a Macarena Sainz e Ia Reyes Romero por 7-5, 3,6 y un tercer set muy cerrado de 1-0 con 10 puntos de gane a favor de las triunfadoras, mientras que, en el otro, encuentro Julia González y Abril Ana Granados ganaron este partido 6-3, 3-6 y un tercero de 1-0 con 12 puntos para gane.