Pierde Dorados la serie ante Toros de Tijuana

Sufren descalabro por 3 carreras a 13

Con un marcador de 3 carreras a 13, los Dorados de Chihuahua perdieron el tercer duelo contra los Toros de Tijuana en el Estadio Monumental de Béisbol en la capital, por lo que no pudieron llevarse esta serie de la Liga Mexicana de Béisbol, donde se mantienen como el sotanero de la División Norte.

En la primera entrada de este tercer cotejo, los visitantes se adelantaron con una carrera, sin embargo, inmediatamente la escuadra del estado grande contrarrestar con una doble raya en la pizarra, superando la ventaja obtenida por los tijuanenses.

Para el segundo rollo, en la parte alta de la entrada, fue el pelotero Felipe Barrera de los Toros, el encargado de colocar la del empate en el inicio de este encuentro, en el que respondieron los Dorados con un imparable sencillo al jardín central, de la mano de Jesús Martínez, dándole la vuelta nuevamente en este duelo.

Ya en el tercer capítulo, el bateador Mayfield, conectó un imparable para poner tablas nuevamente el partido y posteriormente en la cuarta entrada, Felipe Barrera conectó un cuadrangular hacia el jardín izquierdo, para irse por delante en este enfrentamiento, una ventaja que incrementaron en la parte alta del quinto rollo.

Nuevamente el receptor de los Toros de Tijuana, Felipe Barrera con su quinto imparable, aumentó la ventaja de los tijuanenses en este duelo, colocando el marcador por 8 carreras a 3 en el quinto capítulo.

Luego llegó la sexta entrada, en la que los visitantes continuaron sumando, ahora de la mano de Bobbey Bradley, quien conectó un imparable al jardín derecho, siguiendo de otro batazo por parte de Matt Adams, quien anotó de nueva cuenta con un cuadrangular en el octavo rollo, finiquitando el duelo con un marcador de 3 a 13.

Con esta derrota, los comandados por el manager Óscar Robles, se mantienen como los sotaneros de la División Norte, en la que llevan una marca negativa de nueve partidos con victoria y 18 con derrota, por lo que deberán mejorar si quieren remontar este récord en los siguientes encuentros.

Para la siguiente jornada, los Dorados de Chihuahua deberán verse las caras nuevamente frente al equipo de la Unión Laguna, pero ahora en calidad de visitante el próximo martes 14 de mayo desde el Estadio Monumental de Béisbol, con la intención de mejorar lo conseguido en los primeros encuentros del arranque de liga.