Par de goles de Waldo en la victoria de Necaxa FC Sub20

El futbolista chihuahuense finiquita el triunfo ante Atlético San Luis en la primera jornada

Iniciando con el pie derecho su participación en el torneo de clausura 2023 de la categoría Sub20 con su equipo de Necaxa, el futbolista chihuahuense Waldo Madrid Quezada consiguió anotar 2 goles en el aporte para la victoria del conjunto hidrocálido ante el representativo de Atlético San Luis cuando el marcador definitivo quedó en 4 goles a 2.

En las acciones correspondientes a la jornada 1 de esta campaña 2023 celebradas en la cancha 2 de las instalaciones del Club Necaxa, ambas escuadras se alternaron la ventaja en el marcador pues Miguel Pedroza hizo las 2 primeras anotaciones por los locales, con respuesta de potosinos en los botines de Luis Meza y Ricardo Alba para estar 2-2.

10 minutos antes de finalizar el primer tiempo del partido, fue el chihuahuense Waldo Madrid quien se hizo presente en la pizarra, consiguiendo anidar el balón en el fondo de la portería contraria y poner en ventaja a su escuadra de Aguascalientes con un parcial de 3-2, dígitos con los que se fueron al descanso del medio tiempo.

20 minutos después del silbatazo del inicio de la parte complementaria, nuevamente el nacido en esta capital el 25 de agosto de 2003 para ponerles cifras definitivas y finiquitar la victoria y los 3 primeros puntos del torneo para su escuadra.

En este partido también tuvieron acción otros futbolistas chihuahuenses del conjunto hidrocálido, como fue el caso de Román Torres en su posición de defensa, Daniel Márquez en la media cancha, y quien, a falta de 1 minuto de finalizar el partido, tuvo que ser sustituido por protocolo de conmoción, reportándose que se encuentra bien de salud, y el originario de Nuevo Casas Grandes, Oliver Cruz en la delantera.

Para la segunda jornada, Necaxa FC Sub20 y los jugadores chihuahuenses, visitarán al conjunto de León en cotejo programado para las 9:00 horas del próximo día 16 de enero en tierras guanajuatenses.

EL APUNTE

Debut positivo en el torneo de clausura 2023 de los jugadores chihuahuenses en este partido