Otra actuación brillante de Aixchel Hernández

Fullerton vence a CSUN

Un duelo electrizante se vivió en la división del Big West de la NCAA, donde el equipo de la chihuahuense Aixchel Hernández derrotó a Northridge Matadors también de Cal State por marcador final de 67-70, la del estado grande tuvo un sólido partido, anotó 9 puntos que contribuyeron a la octava victoria del conjunto de las Fullerton Titans.

Después de remontar un déficit de 9 puntos en el último cuarto, con el juego empatado 65-65 y poco más de un minuto para el final del último cuarto, Fujika Nimmo atrapó un rebote defensivo, después de ello rotó el balón por la cancha, lo que condujo a una entrada fácil de Dennie Lagway para darle a los Titans una ventaja de dos, la cual no soltaron hasta el final del encuentro en casa.

Aixchel Hernández firmó un buen partido, apareció por primera vez en la temporada entre la quinteta inicial, lo que aprochechó de gran manera, además de las 9 unidades con las que contribuyó a la victoria de Fullerton, estuvo sobre la duela durante 38 minutos, donde también capturó 5 rebotes y brindó una asistencia.

Con esto, Fullerton se afianza en la séptima posición con un récord general de 8 triunfos por 10 descalabros, y en la conferencia 3-6, rompen una racha en la que solo habían ganado 1 de sus últimos 5 encuentros, por lo que, esperan remontar posiciones hacia la parte decisiva de la campaña que se juega en el mes de marzo.

Su próximo encuentro será ante sus compañeras de UC Irvine el próximo jueves, se enfrentarán a un equipo que no conocer la derrota en su conferencia, pues, tienen una marca de 7-0 en contra de rivales del Big West, uno de los grupos más exigentes del basquetbol de la NCAA en los Estados Unidos.

El apunte: Aixchel Hernández apareció en la quinteta titular por primera vez en su carrera.