Niños parralenses se llevan tres medallas de oro en Estatal Infantil de Ciclismo

Con una pista de un kilómetro y medio, los competidores parralenses dieron lo mejor de ellos, logrando los primeros lugares

Con la cosecha de tres de medallas oro, cuatro de plata, tres de bronce y un cuarto lugar, brillante fue la participación del equipo de Parral, dentro de la cuarta fecha del Serial Estatal Infantil de Ciclismo de Ruta, misma que se realizó en nuestra población, contando como escenario la Vialidad de Río Parral.

Con esto, un gran éxito fue esta competencia en su cuarta fecha, la cual es avalada por la Asociación Unión de Ciclistas por el Estado de Chihuahua, y donde se contó con la asistencia de 42 ciclistas en la modalidad de ruta y otros 30 en bicicleta de montaña.

Es de mencionar que en la justa se dieron cita deportistas de los siguientes municipios de estado como: Juárez, Chihuahua, Meoqui y por supuesto los anfitriones de Parral.

El evento tuvo como sede el sector de la Vialidad del Río Parral, teniendo como salida y meta el puente “Calicanto”, con una pista de un kilómetro y medio, donde todos los competidores dieron lo mejor de ellos en busca de meterse a los primeros lugares que dan la puntuación.

Dentro de los ciclistas de Parral que lograron la medalla de oro y la conquista de cinco puntos más fueron Dalary Figueroa Díaz en la categoría de 7 años femenil, al cruzar la meta luego de su recorrido de 2 kilómetros; Antonio Velázquez Villanueva en la categoría varonil de 12 años, tras cruzar la meta en primer lugar, luego de cumplir el trayecto de 20 kilómetros y Osiel Arellanes Nevarez en categoría de 13 años varonil, llegando primero, luego de pedalear 35 kilómetros.

Por su parte, los ciclistas que se colgaron la plata y la suma de cuatro puntos son: Derek Sepúlveda Arévalo en la categoría de 8 años y recorrido de 3 kilómetros; Saúl Mateo Figueroa Díaz en categoría de 10 años y trayecto de 10 kilómetros; Brayan Galaviz del equipo Neways de Parral en categoría 13 años y distancia de 35 kilómetros y Alexa Pérez Rodríguez, en categoría femenil de 14 años y un recorrido de 35 kilómetros.

Mientras que, los que quedaron en el tercer puesto y la suma de tres puntos fueron, Matías Figueroa Díaz en categoría de 6 años varonil en una distancia de medio kilómetro; Emely Pérez Rodríguez en categoría de 10 años femenil en un trayecto de 10 kilómetros e Iker Sepúlveda Arévalo en categoría de 11 años y distancia de 15 kilómetros y Keisten Figueroa Camacho fue cuarto en la categoría de 134 años femenil y una distancia de 35 kilómetros.

Entrada siguiente

Sujetos armados asesinan a hombre en Arboledas III al norte de la ciudad

sáb May 13 , 2023
Esta tarde se generó un fuerte operativo policiaco debido al asesinato de un hombre en las calles Alondra e Ibis y a quien le dispararon hasta en 15 ocasiones