Inicia Dorados con derrota vs Faraones de NCG en la segunda vuelta de la LEB

Con pizarra de 7 carreras a 8, en un duelo disputado en el Estadio Luis Cobos Huerta

Con un doble play en la séptima entrada, el conjunto de Dorados de Chihuahua.
perdió el primer duelo de la serie frente al equipo de Faraones de Nuevo Casas Grandes con pizarra de 7 carreras a 8, en un duelo disputado en el Estadio Luis Cobos Huerta, iniciando así con derrota la segunda vuelta en la Liga Estatal de Béisbol.

Desde el primer periodo la “Bomba” Pineda mandó un imparable hacia al jardín izquierdo para que su compañero ubicado en segunda anotara la primera rayita en el encuentro, adelantándose por la mínima ante los locales de Nuevo Casas Grandes.

En el mismo rollo pero en la parte baja, Víctor Adrián Mazón pegó un cuadrangular para los Faraones, colocando inmediatamente el empate en la pizarra, sin embargo, fue el pelotero del conjunto dorado, Iván Morales, quien le dio la vuelta al marcador en el inicio del segundo capítulo, mandando un cuadrangular y colocando el 2 por 1.

Para la parte baja de la segunda entrada, fue el Charrito quien colocó nuevamente el empate para la escuadra de Nuevo Casas Grandes, quienes después de la mano de Romo y con un doble robo, le dieron la voltereta al marcador, con un carrera de Esteban Olmedo, poniendo el duelo 2 a 3.

De nueva cuenta, Alejandro la “Bomba” Pineda empató el duelo para los Dorados, al conectar un imparable que pasó sobre todo el jardín derecho, poniendo la tercera rayita en la pizarra, para posteriormente con otro cuadrangular de Saucedo, los chihuahuenses consiguieran una ventaja de dos carrera, poniendo la pizarra por 5 a 3.

Para la parte baja del cuarto rollo, Ramón Valdez pegó un imparable volador hacia el jardín izquierdo, quien dedicó el cuadrangular a su madre recientemente fallecida, por lo que con una motivación especial, los Faraones retomaron la ventaja en este cotejo con un rally de tres carreras, colocando el marcador a su favor por 5 a 6.

Con un sencillo remolcador de Alejandro la “Bomba” Pineda, el conjunto de Dorados de Chihuahua retomó la ventaja en este enfrentamiento, colocando la pizarra por marcador a favor de 7 por 6 en el quinto capítulo, sin embargo, fue Juan Carlos Tinoco, el encargado de empatar el duelo por la vía del home run.

Ya en la sexta entrada, como de ensueño, un Ramón Valdez motivado, puso en ventaja a los de Nuevo Casas Grandes, luego de conectar un imparable al jardín izquierdo, lo que permitió anotar dos rayitas más en la pizarra, poniendo el marcador 7 a 8 y con un doble play en el séptimo rollo, sellaron la victoria en su casa.