Gana Chihuahua FC y sigue en la cima en tercera división

En el torneo de la temporada 2022 perteneciente al grupo 17 del futbol TDP

Valiosos 3 puntos se agenció el equipo de futbol Chihuahua FC que participa en la Liga de Tercera División Profesional TDP cuando, en su visita ante la escuadra de Xoloitzcuintles de Caliente Hermosillo en la jornada 9, consiguieron la victoria por la mínima diferencia de 1 gol a 0, en lo que fue un gran partido para el representativo de esta capital.

Siendo el escenario el campo Sauceda Aarón Gamal, la casa de los Xolos, se tuvieron acciones alternadas tanto a la ofensiva como a la defensiva por parte de ambas escuadras en búsqueda de la anotación que les permitiera el triunfo, lo que fue mas oportuno para los chihuahuenses, pues apenas al minuto 10 del silbatazo inicial, consiguieron el gol que a la postre les permitiría obtener la victoria.

Fue a través de su jugador delantero Jacob Mata como el representativo de esta capital se puso al frente de manera parcial, y durante el resto del primer período, se tuvieron oportunidades que no se lograron concretar, por lo que se fueron al descanso del medio período con el 1-0 parcial.

Para la parte complementaria, los estrategas de ambos equipos realizaron los movimientos en las líneas de los equipos, buscando los Xolos el empate, en tanto que los de esta capital, tuvieron que contener el embate ofensivo de los rivales durante los 45 minutos de este lapso.

De esta manera,

De esta manera, Chihuahua FC de tercera división profesional se mantiene en la cima de la tabla general de posiciones en esta temporada 2022 al acumular 21 puntos, producto de sus ahora 6 juegos ganados, 1 empate y 1 derrota, mejorando las estadísticas con 17 goles a favor y 4 en contra y una diferencia de +13.