Feyernood anuncia documental dedicado a Santiago Giménez

El Feyernood anunció este viernes en sus redes sociales el estreno en 2024 de un documental dedicado al delante-ro mexicano Santiago Giménez, quien ha hecho historia en el club neerlandés.

Procedente de Cruz Azul, el futbolista tricolor llegó a la Liga de Países Bajos el 29 de julio de 2022 tras firmar un contrato por cuatro años (hasta 2027) con el conjunto de Rotterdam.

A partir de ese momento, Giménez se ha convertido en la figura del equipo, donde fue el máximo goleador la temporada pasada, en la que además ganaron el título de la Eredivisie.

En la presente campaña, el también seleccionado nacional acumula 18 anotaciones en tan sólo 16 encuentros, y se mantiene como líder de goleo del torneo neerlandés.
Asimismo, ha marcado tantos en la Liga de Campeones.

De acuerdo con algunos medios, es probable que Giménez llegue a otro equipo europeo al término de esta temporada pese a que aún tiene contrato vigente con su actual club.

Vásquez, titular en triunfo del Génova

Por otro lado, el defensa mexicano Johan Vásquez participó ayer en la remontada y el triunfo por 2-1 de su equipo, el Génova, ante el Sassuolo, en duelo de la jornada 17 de la Serie A de Italia.

El tricolor jugó hasta el minuto 60, cuando fue sustituido por su compañero Aarón Martín, poco antes de que su equipo le diera la vuelta al marcador para rencontrarse con el triunfo, con lo que se ubicó en el sitio 14 de la tabla general, con 19 puntos.

En tanto, el AC Milán sudó para rescatar el empate 2-2 al minuto 90 en el campo del colista del torneo italiano, el Salernitana, que no contó con el portero mexicano Guillermo Ochoa.

Con esta victoria, el equipo rossonero se mantiene en el tercer lugar de la clasificación, ahora a ocho puntos del líder Inter de Milán.

A su vez, la Fiorentina escaló hasta el cuarto puesto de manera provisional después de su victoria 1-0 en Monza (11º).
Mientras la Lazio (9º) se impuso 2-0 al Empoli (18º).

En actividad de la jornada 18 de la Liga Premier, el Aston Villa empató en el descuento final 1-1 en casa ante el modesto Sheffield United (19º), y desaprovechó así la ocasión de ponerse líder del torneo inglés.

Copyright © 1996-2018 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.