Cae Adelitas ante Fuerza Regia en el último segundo del duelo en la LNBP Femenil

Arrebata las regiomontanas el liderato a las chihuahuenses, quedando con un marcador de 68 a 69 , con un triple de último momento

Con un triple en el último segundo, el equipo de Adelitas de Chihuahua perdió ante la escuadra de Fuerza Regia con un marcador de 68 a 69, en el segundo duelo de esta serie disputada en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de la capital, donde las regiomontanas se afianzaron como las líderes de la Liga Caliente MX LNBP Femenil.

Desde el primer periodo, las comandadas por el entrenador español, Maikel López, dejaron en claro que llegaban para llevarse el liderato, por lo que inmediatamente se colocaron en ventaja en este encuentro, al colocar el marcador a favor por 19 puntos a 11.

Sin embargo, para el segundo cuarto, la escuadra regiomontana salió con ímpetu, desenvolviéndose al ataque en la duela y neutralizando los embates de las Adelitas, consiguiendo así acercarse en el marcador, dejando un resultado de 32 a 30, por lo que las del estado grande se fueron al descanso con la victoria parcial de este duelo.

Al reanudarse este enfrentamiento, con dos triples consecutivos de Khaalia Hillsman, el conjunto de Fuerza Regia tomó la ventaja en este segundo cotejo, donde inmediatamente respondió la jugadora de las chihuahuenses, Diana Fraser, quien lanzó una parábola desde media cancha, para colocar por delante a su equipo en el último segundo de este periodo, dejando el marcador 52 a 51.

Para el último cuarto de este partido, el equipo de las Adelitas de Chihuahua, supo fajarse en defensa para mantener la ventaja, hasta que en el último segundo con un triple lanzado por el cuadro de Fuerza Regia, sellaron la victoria en calidad de visitante, colocando el marcador de 68 puntos a 69.

Con este resultado, el cuadro chihuahuense se mantiene con una marca de ocho partidos con victoria y dos más con derrota, una de ellas frente a las Freseras de Irapuato en calidad de visitante y ahora en este último duelo, por lo que con este récord se mantienen en el segundo puesto de la clasificación.

Para la siguiente jornada de la Liga Caliente MX LNBP Femenil, el cuadro de las Adelitas de Chihuahua deberán visitar al equipo de Halcones de Xalapa, en el Gimnasio USBI en Veracruz, donde las comandadas por el entrenador español, Maikel López, buscarán seguir sumando puntos en su camino en búsqueda del bicampeonato.