Alonso Nevárez fue el campeón del Jineteo de Toros

Le dio la vuelta al ruedo con 83.5 puntos en un espectacular evento

Se llevó a cabo el Rodeo XXVIII Aniversario de Prorodeo y Alonso Nevárez terminó como el mejor posicionado en la categoría de Jineteo de Toros ante la Arena de la Unión Ganadera repleta le dio la vuelta con el banderín de ganador tras haber sumado 83.
5 unidades en su salida.

En la rama femenil, Carrera de Barriles, la de Cuauhtémoc Pamela Jiménez se llevó la corona deteniendo el cronómetro en un total de 38.
512 con esto, la de las tierras manzaneras logró llevarse la hebilla de campeona en la categoría preestelar del primer gran evento de la promotora en este 2023.

La campeona en Amarre de Chivas fue Ashley Gándara, quien le dio la vuelta a caballo a la arena en frente de cientos de familias chihuahuenses, el Lazo de Becerros se lo llevó Miguel de la Torre, vaquero que también ganó el Centauro de Oro a lo mejor del rodeo el año pasado, por lo que comienza este año de la mejor manera posible.

El Lazo en Falso, Paulina Loya fue la campeona en la categoría, este evento representaba la clasificación PRCA en los Estados Unidos, por lo que, además de la hebilla de ganadora y el premio en efectivo que se llevó, también tendrá la oportunidad de representar a nuestro país en el evento del circuito profesional, además, Paulina ya tiene experiencia en categorías infantiles, en National Highschool en Nebraska.

El ganador en Achatada de Novillo fue el experimentado Carlos Chale Ochoa, en Caballos con Montura, Víctor Montes le dio la vuelta de ganador al ruedo con el banderín, en un evento espectacular que las familias chihuahuenses pudieron disfrutar donde hubo una participación histórica con más de 150 inscripciones en todas las categorías y que hubo una bolsa acumulada de 300 mil pesos en premios.

El apunte: Fue el primer gran evento del año.